Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]

461426, Оренбургская область, Сакмарский район, село Белоусовка, ул.Сельсоветская 258
Наш адрес

+7 (35331) 2-56-69
ad.belous@mail.ru

30 Июня 2021      14

Прокуратура собщает

Прокуратурой района в Сакмарском районном суде Оренбургской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению жителя п. Красный Коммунар Сакмарского района Оренбургской области Г., 1981 г.р. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.
В ходе рассмотрения уголовного дела, судом установлено, что Г. в марте 2021 года, находясь в свей квартире, применил насилия, не опасного для жизни и здоровья (нанес 1 удар кулаком в область лица) в отношении участкового-уполномоченного полиции, прибывшего по заявлению его супруги, так как ранее между Г. И его супругой возник конфликт, в ходе которого Г. Применил физическую силу в отношении своей супруги.
В суде подсудимый Г. вину в инкриминируемом ему преступлении органом предварительного расследования признал в полном объеме, раскаялся.
Согласившись с позицией государственного обвинения, Сакмарский районный суд Оренбургской области признал Г. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 55 000 (пятидесяти пяти тысяч) рублей.


Возврат к списку